Correspondencia entre Julio Tomás Martínez y Roberto H. Todd - Tomás Martínez, Julio; Todd, Roberto H. (My University, 1947)
El independentismo en Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--History--Autonomy and independence movements.; Puerto Rico--Historia--Autonomía y movimientos de independencia.