Importantes manifestaciones de Prudencio Rivera Martinez , declara que el Presidente del Partido Republicano, Sr. Tous Soto, sometió desde hace cinco meses a la dirección del Partido Socialista los términos que debían establecerse para la coalición. - Rivera Martinez, Prudencio (My University, 1924)
Recorte del periódico El Tiempo sobre el Manifiesto de 1924.
Keywords: El Tiempo; Partido Socialista Puertorriqueño.; Partido Republicano (Puerto Rico); Political parties--Puerto Rico.; Rivera Martínez, Prudencio; Partido Unión de Puerto Rico; Tous Soto, José, 1874-1933