Correspondencia de José de Guzmán Benítez y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Guzmán Benítez, José de (My University, 1909)
Carta relacionada a los puntos que afectan la Ley Orgánica de Puerto Rico.
Keywords: Republican party. Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico); Puerto Rico. Foraker Act.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.