Carta de Roberto H. Todd a Emilio Rodríguez Demorizi - Rodríguez Demorizi, Emilio; Todd, Roberto H. (My University, 1943)
Gracias a Rodríguez Demorizi y a la Academia Dominicana de la Historia por el diploma conferido.
Keywords: Academia Dominicana de la Historia