Informe para la Comisión de Arte y Fomento de San Juan - Todd, Roberto H. (My University, 1911)
Informe preparado para la Comisión de Arte y Fomento de San Juan y trata sobre el nuevo Empréstito Municipal y las obras más urgentes deben llevarse a cabo asi como la reorganización de la Junta Escolar y un plan financiero para la construcción de las escuelas necesarias y la organización de una Junta de muelles y plan financiero para la misma.
Keywords: Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.; Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Partido Unión de Puerto Rico