¿Cómo construyo el encabezado de mi resumé? - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
El video te explica de forma sencilla que datos debe llevar el encabezado de tu resume. Cualquier duda puedes contactarlos a careers@sagrado.edu
Keywords: Resumes (Employment)