Carta de Víctor S. Clark, Director de Instrucción Pública, al Mayor Sharpe del Departamento de Justicia de San Juan - Todd, Roberto H.; Clark, Víctor S. (My University, 1899)
Miembros del Partido Liberal y Republicano en la Comisión de Maestros.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.; Partido Liberal Puertorriqueño; Political parties--Puerto Rico.; Partidos políticos--Puerto Rico.; Cuevas Aboy, Juan, 1860-1918; Rodríguez, Ramón H.; María Arroyo, Manuel; Vega, Eladio; Puerto Rico. Department of Justice.; Puerto Rico. Departamento de Justicia.