Arte, contemplación e interés Humano - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Discurso de Emilio S. Belaval escrito a mano para la inauguración de la Concha Acústica del Municipio de Ponce.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972