Carta de L. Sánchez Morales a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Sánchez Morales, L. (My University, 1908)
Carta relacionada al Comité Territorial.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.