Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos Portavoz de CAFC y de Jacinta Ortiz, Gladys Ramos, María R. García, Nélida Morales, Roberto Pérez, Isabel Torres de Padilla del Grupo de Trabajo Directivo a Ángel L. Vázquez Rodríguez, Sub-Director Ejecutivo de la Administración de Vivienda Rural - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1986)
Carta agradeció las gestiones que hizo en diciembre para facilitarnos la carpa de su Departamento para la actividad de navidad para los confinados. Lamenta que por circunstancias no se pudo utilizar la misma pero le pide que para próximas actividades puedan contar con ella.
Keywords: Puerto Rico. Department of Housing.; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC