Ecos: Boletín informativo de la Oficina de Actividades Extracurriculares; Junio 1978 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1978)
Número de la revista Ecos que informa sobre visita a la USC de estudiantes de universidades en Estados Unidos, el concierto de veranos, el Festival Casals y los servicios de enfermería y estudiantes orientadores. Además, la edición incluye una entrevista al estudiante y cantante Rodolfo Barrera.