Carta de Roberto H. Todd a John W. Weeks - Todd, Roberto H. (My University, 1922)
Carta relacionada a la mala administración del Gobernador Reily y a la gestiones de Córdova Dávila en el Congreso.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Córdova Dávila, Félix, 1878-1938