"La escuela del buen amor" por la hija del Caribe - Padilla de Sanz, Trinidad (My University, 1941)
El artículo del periódico El Mundo nos habla sobre que es ser un crítico de obras teatrales y de que las últimas obras teatrales hablan sobre la miseria, la pobreza, la sumisión y el trágico destino de nuestra infelicidad de clase campesina. La obra “La escuela de buen amor” ha variado por fin el temas y ya era tiempo que lo cambiaran. Padilla hace una crítica a la obra.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.