Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de San Antonio en Aguadilla - Todd, Roberto H.; Work, Hubert (My University, 1921)
Correspondencia entre Roberto H. Todd y Hubert Work sobre documentos de oficinas de correo "Postmaster" de San Antonio en Aguadilla.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Gómez Badillo, Rosa; Hernández González, Pedro