Carta de Roberto H. Todd al representante Henry A. Cooper - Todd, Roberto H. (My University, 1909)
Carta relacionada con la ciudadanía de Estados Unidos para los puertorriqueños.
Keywords: Ciudadanía--Puerto Rico.; Citizenship--Puerto Rico.