Carta de Irma Gual-Rexach a Josefina González vda. Belaval. - Gual-Rexach, Irma; Belaval, Emilio S. (My University, 1987)
Petición para realizar una traducción al inglés de su obra literaria “Cielo caído”.
Keywords: Gual-Rexach, Irma--Correspondencia.; González, Josefina--Correspondencia.; González, Josefina--Correspondence.; Gual-Rexach, Irma--Correspondence.