Carta del Alcalde de Maunabo al Capitán del ''5th Cavalry'' - Todd, Roberto H.; Ortis, Rafael (My University, 1899)
Bote de Tortola pescando en aguas de Maunabo.
Keywords: Municipal government--Puerto Rico.; Gobierno Municipal--Puerto Rico.