Carta de los estudiantes puertorriqueños de la Universidad de Michigan a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Pastrana, M. A.; Pesquera, Mariano Jr.; Torregrosa, R. E.; Pesquera, Ángel M. (My University, 1910)
Carta relacionada a felicitaciones a Roberto H. todd por su elección para alcalde.
Keywords: Pastrana, M. A.--Correspondence.; Pesquera, Mariano Jr.--Correspondence.; Torregrosa, R. E.--Correspondence.; Pesquera, Angel M.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondence.; Todd, Roberto H.--Correspondencia.; Pastrana, M. A.--Correspondencia.; Pesquera, Mariano Jr.--Correspondencia.; Torregrosa, R. E.--Correspondencia.