José Sicardó, “El estreno de Areyto. “Tiempo muerto” - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
El artículo del periódico El Mundo, nos menciona que la obra teatral “Tiempo Muerto” pone al desnudo la miseria campesina en su aspecto más triste, cual es la expoliación de nuestro jíbaro, el eterno forzado de nuestros campos… El artículo detalla lo que vive el jíbaro y como lo presenta la obra de Méndez Bellester.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.