Manos pequeñas, Almas gigantes - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria. ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2016., 2016)
Plasma que los niños y las niñas de familias pobres en Puerto Rico tienen derecho a una educación y crianza de calidad que potencie su pleno desarrollo a través de programas de intervención temprana. El Centro John O’Çonnor en la Cantera de la entidad The New York Foundling, es un ejemplo de la educación que todo niño debe recibir sin importar su condición social. Este documental una producción para The New York Foundling, una entidad sin fines de lucro dedicada al desarrollo integral enfocado en la educación, salud y bienestar de las familias de escasos recursos económicos de comunidades en San Juan, Cataño, Vega Alta y Coamo. Esta ofrece servicios de Early Head Start, Head Start, cuido de niños, servicios médicos físico y mental, programa de nutrición, tutorías y alfabetización familiar. Dirección: Coralys Echevarría Producción: Jailenne Sánchez Ellis Productora ejecutiva: Teresa Previdi Cámara: Hilary Franco Edición: Angel Gabriel Toro Sonido: Christopher Calderon Traducción: Lucía B. Santos Díaz Subtítulos: Kerlie D. Tollinchi Santiago
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; The New York Foundling; El Centro John O’Çonnor; Cantera (San Juan, P.R.); Poverty -- Puerto Rico.; Puerto Rico -- Economic conditions.; Education--Puerto Rico.