Apropiación - Torrech San Inocencio, Marilyn (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
El curso ART 120 propone ofrecerle al estudiante una amplia gama de alternativas para la factura de una obra artística. El estudio de técnicas y materiales incluye los procesos tradicionales pero como les indiqué desde el principio del semestre, intento contextualizar esos procesos de creación en el ámbito contemporáneo. La apropiación está incluida dentro de esa categoría, así como otras futuras propuestas que me propongo presentarles como materia del curso en estos momentos que confrontamos.
Keywords: Appropriation (Art)--Puerto Rico.