Aplicaciones para la Creacion de Contenido - Candelario Santiago, Melmarie (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2021)
Dentro de la siguiente presentación, encontrara material relacionado a una lista de aplicaciones educativas para crear contenido como: presentaciones, ilustraciones, páginas web, entre otros.
Algunas de las aplicaciones: - Stencil - Desygner - Crello - Canva
Keywords: redes sociales, contenido, educacion, tecnologia, aplicaciones