Carta de Roberto H. Todd a Antonio R. Barceló - Todd, Roberto H.; Barceló, Antonio R. (My University, 1934)
Carta de estado de los donativos al Comité para aliviar la precaria situación de la viuda e hijos de Manuel Angel Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934; Barceló, Antonio R., 1868-1938; Hartzell, Charles R.; Díaz Collazo, Ramón; Giorgetti, Eduardo, 1866-1937; Fiddler, E. T.; Fernández Vanga, E.; Hernández Usera, J.; Todd, Roberto H., 1862-1955; Kelly, Daniel F.; García Mendez, Miguel A., 1902-1998; Fernández García, Benigno, 1884-1944; Ruiz Soler, J.; Pagán, Bolívar; Aldrey, P. de; Toro, Emilio del