Ponencia: No endoso al P. de la C. 2676 - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Torres Álamo de Padilla, Isabel; Feliberti de Robles, Domitila; Varela Fernández, José (My University, 2002)
No endosos y análisis del P. de la C. 2676 del 13 de mayo de 2002 por los representantes Bulerín Ramos, Jiménez Cruz, Aponte Hernández, Rivera Guerra, colón Ruiz y Jiménez Negrón: Para enmendar el artículo 2.005, de la Ley núm. 4 de 20 de diciembre de 1977, según enmendada, conocida como “Ley Electoral de Puerto Rico”, a fin de incluir como electores impedidos para votar a todo confinado convicto, luego de que entre en vigor la presente enmienda a la Ley; y para otros fines. No endosos al P. de la C. 2676: Fundamentos.
Keywords: Prisoners--Suffrage--Puerto Rico; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.