La honestidad defendida de Elisa Dido, Reyna y fundadora de Cartago - Cubillo de Aragón, Alvaro (My University, 1734)
Comedia famosa de Don Albaro cuvillo de Aragon
Keywords: Spanish drama--18th century--Collections.