Clase Graduanda 1999 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1999)
Puedes apreciar el video de la clase graduanda 1999
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Graduation ceremonies