Fotografía en donde Emilio S. Belval es nombrado Ciudadano del año - Díaz, Luis R. (My University, 1962)
En la foto estan Miguel Llao, Emilio S. Belaval, hijo, Emilio S. Belaval, padre, Luis Chero Chiesa, Hermín Badillo, Joaquín Santos compartiendo con Emilio S. Belaval cuando fue nombrado Ciudadano del año en 1962.
Keywords: Photographic prints.; Fotografía impresa.