Carlos Arnaldo Meyners - Arnaldo Meyners, Carlos (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1996., 1996)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "Carlos Arnaldo Meyners". En donde se exhibieron 26 fotografías en blanco y negro. Carlos nace en San Juan, Puerto Rico en 1943. Meyners comenzó a relacionarse con el mundo de la fotografía desde mediados de los años sesenta. Como agente libre hizo un tiempo de fotografía de prensa de comentario social, el tipo de ensayo fotográfico que llamaban de interés humano. Carlos Arnaldo Meyners es el primer profesor en exponer en nuestra galería que no pertenece al Programa de Artes Visuales, sino que es un prestigioso miembro del Departamento de Ciencias Sociales de nuestra Institución.
Equivalencias
Entre las obras exhibidas se encuentran: Regata I, El Muro, Andamio, Mesa, En el Puerto, Mural I, Feria, Sueño I, Desde el Puente, Mural II, Regata II, Restaurant I, Detalle, Vestíbulo Raíces, Hojas, Niños del Barrio, Las Sillas, Reflejos, Restaurant II, Mesa de Noche, Toallas, Nanas, In Situ, La Silla del Barbero, Sueño II.
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Photography, Artistic--Exhibitions.; Arnaldo Mayners, Carlos, 1943---Exhibitions.; Fotografía, artística--Exposiciones.; Arte--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Fotografía, artística--Exposiciones.