El monasterio de Santo Tomás de Aquino - Blanco, Enrique T. (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado brinda datos históricos de San Patricio y Apóstol Santiago y las Fiestas Patronales de Medianía y el pueblo de Loíza.
Keywords: Catholic Church--Puerto Rico--History.