Natalicio de Emilio S. Belaval: Actos conmemorativos - Universidad del Sagrado Corazón; Fundación Puertorriqueña de las Humanidades (My University, 1983)
Itinerario de los actos conmemorativos del natalicio de Emilio S. Belaval. El programa nos detalla las actividades a realizarse durante el periodo del 8 al 19 de noviembre de 1983 en donde la actividad es auspiciada por la Universidad del Sagrado Corazón y la Fundación Puertorriqueña de las Humanidades.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón.; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Fundación Puertorriqueña de las Humanidades