Taquillas del 3er Festival de Teatro del Instituto de Cultura Puertorriqueña de la obra el Cielo Caido. - Belaval, Emilio S. (My University, 1960)
La obra fue el domingo 15 de mayo en el Teatro Tapia a las 3:30 pm.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.