Ofrecen banquete homenaje al Juez Emilio S. Belaval - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 1945)
Los documentos tienes el menu que se dio en el banquete, foto de Emilio S. Belaval y fotos del banquete del periodico El Mundo.
Keywords: Miranda, Armando; Fernós Isern, Antonio; La Costa, Ricardo; Romany, Marcelino; González, Jesús A.; Quiñones, Samuel R.; Fernández, Victoriano