Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Vega Alta - Todd, Roberto H.; Work, Hubert; Landrón, Carmelo (My University, 1921)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Vega Alta.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Jesús Carde, Manuel de; Vega Ramírez, Josefa; Partido Republicano (Puerto Rico)