Presidencia; Facultad; Conferencia "El profesor como persona" por el Dr. Ángel Oliveros; 1980 - Universidad del Sagrado Corazón (My University, 1980)
Presidencia; Facultad; Conferencia "El profesor como persona" por el Dr. Ángel Oliveros;Caja 1; Legajo 2; 1980
Presidencia; Facultad; Conferencia "El profesor como persona" por el Dr. Ángel Oliveros; 1980