Carta de Benítez a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H. (My University, 1935)
Carrera de Benítez y "status" de Puerto Rico
Keywords: Self-determination, National--Puerto Rico.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Puerto Rico--Politics and government.; Autodeterminación, Nacional--Puerto Rico.