Teorias sobre el origen - Figueroa, Nydia (My University, 1935)
Artículo de periódico Puerto Rico Ilustrado sobre el origen de la bandera de Puerto Rico de 1895.
Keywords: Flags--Puerto Rico.; Bandera--Puerto Rico.