Carta al Lcdo. Luis A. Pérez Bonilla, Presidente de la Unión Independiente de Abogados de la Sociedad para la Asistencia Legal - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Invitación a la 11ma. Asamblea Anual y dedicatoria a los abogados de Asistencia Legal, enviada por la portavoz, DTS, Trina Rivera de Ríos.
Keywords: Unión Independiente de Abogados de la Sociedad para Asistencia Legal; Pérez Bonilla, Luis A.