Carta de Roberto H. Todd a Ada Bush de Henna - Todd, Roberto H.; Bush de Henna, Ada (My University, 1924)
Recuerdos de la última conversación entre Roberto H. Todd y José Julio Henna
Keywords: Henna, José Julio, 1848-1924