Carta del Gobernador George R. Colton a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Colton, George R. (My University, 1912)
Invitación a un almuerzo en honor al Secretario de Estado de Estados Unidos
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.