Carta de Gilbert K. Harroun a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Harroun, Gilbert K. (My University, 1899)
Carta relacionada sobre algunas instrucciones y sugerencias para los estudiantes puertorriqueños al llegar a E.U.
Keywords: The Cuban Educational Association; Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.