Listado de la Academia Argentina de Letras de los académicos de números y Académicos correspondientes - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Entre los académicos que aparecen en el listado se encuentran Rafael Alberto Arrieta, Leonidas de Vedia, Carmelo M. Bonet, Enrique Banchs, Arturo Marasso, entre otros académicos.
Keywords: Academia Argentina de Letras