Errores comunes en la redacción del resume - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
Ese documento nos indica cuales son los errores que se comenten al realizar el resume.
Keywords: Resumes (Employment).