Carta de Martin Graneso a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Graneso, Martin (My University, 1916)
Carta relacionada a designación de Roberto H. Todd para comisionado honorario de "Panama-Pacific International Exposition".
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.