Carta a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H. (My University, 1921)
Llegada de Reily a Puerto Rico y táctica de unionistas. Otros asuntos politicos
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Partido Unión de Puerto Rico; Unión de Puerto Rico