Al País, a todos los puertorriqueños, a todos los hombres honrados - Todd, Roberto H.; Barbosa, José Celso (My University, 1902)
Relacionado a tumulto provocado por Federales.
Keywords: Partido Federal (Puerto Rico); Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.