La cooperación de la universidad: A la nueva organización teatral "Areyto" - El Mundo (San Juan, P.R.) (My University, 2016)
"Areyto" nacida para ser un vehículo de expresiones de nuestra cultura teatral presentará "He vuelto a buscarla" de Martha Lomar.
Keywords: Sociedad Dramatica Portorriqueña "Areyto"; Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.