4ta Jornada de Género en Sagrado - Sin Comillas (Sin Comillas, 2015)
El artículo destaca la 4ta Jornada de Género que llevará a cabo la Universidad del Sagrado Corazón el 25 de noviembre de 2015 organizada por los programas de Psicología, Trabajo Social, Sistemas de Justicia y Estudios Internacionales.
Keywords: Gender and higher education.; Gender.; Women's rights.; Gender and culture.; Gender and history