Carta de Inés M. de Muñoz Marín a Arturo Gómez Costa - Mendoza de Muñoz Marín, Inés (My University, 1965)
Inés M. de Muñoz le expresa en su carta a Arturo Gómez que no puede aceptar los honores de ser académica ya que no tiene los méritos que tienen todos los de la Academia.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Mendoza, Inés María, 1908-1990