Carta de Dr. Hugo Boyko a Mr. Arturo Gómez Costo - Boyko, Hugo; Gómez Costa, Arturo (My University, 1966)
Carta en donde Hugo Boyko agradece a Arturo Gómez Costa por el interés de su primer boletín.
Keywords: World Academy of Art and Science; Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico