Documentos sobre la oficina de correo. "Postmaster" de Barceloneta. - Todd, Roberto H.; Work, Hubert; Ramos Casellas, Virgilio (My University, 1922)
Documentos sobre la oficina de correo. "Postmaster" de Barceloneta. Cartas entre Hubert Work, Virgilio Ramos Casellas y Roberto H. Todd
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.; Muñiz Rivera, Pedro; Ferrán,Gaspar